Pengetahuan

Android

Hot News

Cara Mengedit File Flash Berekstensi SWF

 

Guyss… baru kali ini nieh ane posting beginian.. dari Warriner’s Cyberzone, saya mendapat beberapa keterangan yang langsung saya coba untuk translate dan share ke teman-teman. 

“Gimana sih caranya ngedit file .swf  sendiri, supaya kita bisa hack apapun yang kita mau..” ..  Pernah di komentar Blog ini ada yang memberikan pertanyaan bagaimana ngedit file .swf . 

Susah emang sih. bahkan sampe selarang ane belom dapet caranya untuk ngedit file .swf sendiri. File yang berekstensi .swf itu adalah file Flash dan tentunya harus menggunakan program aplikasi pendukung Flash.
Kita bisa mencari file .swf  dengan Charles.. di cdn.static.ninjasaga.com.

Itu kan cuma mencarinya doank. Nah kalo untuk ngeditnya, saya juga belom tahu.. hahaha :lol:
Tapi ane Googling, trus dapet artikel nieh bagaimana ngedit file .swf. Caranya pake SWFModify, file flash berformat SWF dapat dibuka kemudian kita edit.

Kita bisa edit item-item yang ada, menghapus item, mengganti teks, menambah teks, mengurangi object, menambah object, menambah suara, dan sebagainya sebagainya di dalam file swf tsb. (http://www.speedytown.com/kimyong)

  • Download tool SWFModify di sini | Download

Ditulis oleh BandhyT _ TKJ Cara Mengedit File Flash Berekstensi SWF - rating 5

2 on: "Cara Mengedit File Flash Berekstensi SWF"

Untuk anda yang tidak memiliki blog dan ingin memberi pendapat.

1. Tulis pendapat anda.
2. Klik Beri Komentar Sebagai
3. Pilih Name/URL
4. Isi nama anda
5. Isi link/url facebook atau twitter anda
6. Publikasikan

Untuk Blogwalking dan Mencari Backlink bisa Menggunakan OpenID URL dan Name/URL.