Pengetahuan

Android

Hot News

Simulasi Instalasi Windows XP

 

bro q lagi mo berbagi ilmu nih. dulu q belajar instal komputer tuh susahnya minta ampun. bukannya apa apa, q cuma takut salah aja, maklum q masih parno sama yang namanya komputer. Tapi ternyata rasa takut itu yang bikin q malah ga belajar belajr. nah sekarang q dah punya file fileya buat belajar instal komputer.ternyata setelah belajar dengan file file yang q dapetin dari sekolahan sangat membantu. Sekarang udah gampang banget sama yang namanya instal windows xp. Jaman sekarang ga perlu lagi membaca yang namanya tutorial.q dah dapetin simulasi instal windows xp.kita tinggal ngikutin caranya dan ga perlu lagi takut salah karna itu cuman simulasi
jadi q saranin buat kamu yang lagi belajar komputer khususnya instal windows xp kamu download ajah file simulasinya dalam situs ini yang udah q sediain khusus buat kamu.dan karena q orangnya baik hati dan tidak sombong q kasih gratizz.......
Setelah kamu belajar dengan simulasi kemudian kamu praktekin deh di komputer kamu atau komputer siapa aja juga boleh. Intinya kamu praktikin setelah kamu belajar. Dari q cuman nyaranin jangan takut salah aja. Sebenernya kalo kita salah justru kita malah tambah banyak tau daripada yang sekali mencoba langsung sukses

Ditulis oleh BandhyT _ TKJ Simulasi Instalasi Windows XP - rating 5

1 on: "Simulasi Instalasi Windows XP"
  1. Kok gak bisa dibuka simulasinya instalasinya.? Mohon Bantuannya Gan.

    BalasHapus

Untuk anda yang tidak memiliki blog dan ingin memberi pendapat.

1. Tulis pendapat anda.
2. Klik Beri Komentar Sebagai
3. Pilih Name/URL
4. Isi nama anda
5. Isi link/url facebook atau twitter anda
6. Publikasikan

Untuk Blogwalking dan Mencari Backlink bisa Menggunakan OpenID URL dan Name/URL.